Gutenstetten C - Jugend - Spielberichte
Daten & Fakten

Viel Spaß auf unserer Seite wünscht euch die C-Jugend vom SV Gutenstetten

SG Bürglein/Großhab. – SG Münschteinach/Gut. 0 – 3

In einem von beiden Seiten sehr schönen und fairen C Jugend Spiel konnte Münchsteinach seine Chancen in der ersten Hälfte nicht nutzen. Der Halbzeitstand von 0 – 0 ging somit völlig in Ordnung. Die Heimmannschaft war zu keinem Zeitpunkt Spielüberlegen oder gar sehr gefährlich. Nach dem Wechsel merkten die Zuschauer dass die Gäste nun auf den Torerfolg drängten und konnten nach 7 Min. in der zweiten Hälfte durch Björn Zwiener mit 0 – 1 in Führung gehen. Nur weitere 8 Min. später erzielte Jonas Wellhöfer (Bauernspitze)  das 0 – 2. Nach einem weiteren Gewaltmarsch von der Mittellinie an konnte niemand mehr Sebastian Beihl stoppen so dass er zum 0 – 3 erhöhen konnte. Was auch der Endstand war. PW

SG Münchsteinach/G  -  JFG Franken Kicker       3 : 1

Mit dem JFG war wie aus dem Hinspiel bekannt, ein sehr unbequemer Gegner zu erwarten, so dass die SG sehr konzentriert und von Trainer Marco Sorg gut eingestellt in die Partie ging. Die SG machte wie schon in ihrem letzen Heimspiel von Beginn an Druck und zeigte den Zuschauern mit sehr schönen Kombinationen und Spielzügen, dass sie dieses Spiel dominieren und vor allem auch gewinnen wollen.

Die JFG hätte sich nicht beschweren können wenn es zur Pause bereits 5 – 0 für die SG gestanden hätte. Doch durch mangelnde Chancenauswertung der SG stand es zur Pause nur 1 – 0 für die Heimmannschaft durch Sebastian Beihl. ( 12.Min.)

Nach der Pause das gleiche Spiel. Nur in die andere Richtung, doch das 2. Tor wollte und wollte einfach nicht fallen. Erst knapp 15 Min. vor dem Ende konnte Jonas Wellhöfer nur noch durch ein Foul im 16 Meter gestoppt werden und verwandelte  den fälligen Strafstoß zum 2 - 0 .Wiedererwartend steckten die Gäste nicht auf und kamen sogar 7 Min. vor dem Ende noch zum Anschlusstreffer 2 – 1 und machten dann in der Schlussphase noch einmal richtig Druck um doch noch den Ausgleich zu schaffen. Doch nach einer sehr schönen Einzelleistung vom Björn Zwiener über die linke Seite konnte Jonas Wellhöfer nach Hereingabe den Endstand von 3 – 1 herstellen.

Im Großen und Ganzen war es eine sehr schöne Mannschaftsleistung die zum Sieg führte und für die Zuschauer ein schön anzusehendes Fußballspiel. PW

SG Münchsteinach/Gut. – TSV Markt Erlbach

Das Nachholspiel zwischen Münchsteinach und Markt Erlbach war von Beginn an ein sehr schnelles und von beiden Seiten gut geführtes Spiel. In der Anfangsphase hatte die SG mehr vom Spiel und war auch von Beginn an gefährlich vor dem Tor der Gäste.

Bereits in der 7. Spielminute ging die SG durch Maxi Bunzelt mit 1 – 0 verdient in Führung.

Die Gäste kamen nur 4 Minuten später durch einen Eckball zum 1 - 1 Ausgleich.

Nach einer Umstellung der Mannschaft im laufenden Spiel, verlor die SG ein wenig den Spielfluss, so dass die Gäste sich ebenfalls Chancen erarbeiten konnten.

Nach einem nicht gegebenen Elfmeter und eine ebenfalls nicht gegebenes Tor//Abseits// kam bei den Jungs der „jetzt erst recht Effekt“ und so konnte Sebastian Beihl nach einem Alleingang nur noch mit Foulspiel im 16 Meter gestoppt werden-- Elfmeter -- den fälligen Strafstoss verwandelte Jonas Wellhöfer sicher zum 2 – 1, was auch der Endstand der Begegnung war. PW

SC Wernsbach – Weih. – SG Münchsteinach/Gut. 1 – 3

Am heutigem Spieltag hieß es: Der Tabellen 2. gegen den Tabellen 10.
Von der ersten Minute an versuchte die SG Münchsteinach/Gut. druck auf ihren Gegner auf zu bauen. Der SC Wernsbach/Weih. spielte ganz und gar nicht wie eine Mannschaft die sich im Tabellenkeller befindet und hielt mit viel Kampf und Laufbereitschaft dagegen, so dass unsere Elf in der ersten Hälfte immer mehr in Schwierigkeiten kam. Nach ca. 15 Min. setzte sich  Sebastian Beihl über die rechte Seite durch und zwang den Heimtorwart zu einer ersten Parade, die Jonas Wellhöfer vor die Füße viel und der direkt abzog. Der Schuss konnte nur noch von einem Feldspieler auf der Linie mit der Hand geklärt werden // Elf-Meter: Jonas Wellhöfer verwandelte zum 0 – 1.  Ab da hatten unsere Jungs die erste Hälfte abgehakt und stellten den Fußballbetrieb fast nahezu ein. So kam es auch wie es kommen musste das die Heimelf nur wenige Minuten später zum 1 – 1 ausgleichen konnte.
In der zweiten Halbzeit versuchte die Heimelf natürlich die Unkonzentriertheit vom Gast auszunutzen und spielte weiter auf Kampf und erarbeitete sich dadurch auch einige gute Chancen das Spiel doch noch zu drehen. Erst in der Schlussphase als die Kondition vom Gastgeber sichtlich nachließ wurde die SG wieder stärker und konnte mit zwei schön herausgespielten Treffern den Endstand von 1 -3 herstellen. Felix Baudis: Vorlage Jonas Wellhöfer zum 1 -2,  Maxi Bunzelt: Vorlage Yannick Seitz zum 1 – 3 .
 Zu verdanken, das die Heimmannschaft in ihrer Druckphase nicht zum Erfolg kam, ist es der gut stehenden Abwehr der SG Münchsteinach/Gut. um Felix Friedrich. PW

SVG Gutenstetten – SVG Rücgland/Flachslanden 2 -1

in einer von beiden Seiten eher schwach geführten Partie hatte die Heimmannschaft zwar mehr Spielanteile konnte die aber auf dem schlecht bespielbaren Boden nicht zwingend nutzen. So fiel der Führungstreffer auch eher durch „Zufall“ eine Hereingabe von Jonas Wellhöfer wurde von einem Gästespieler unhaltbar ins eigene Tor gelenkt. Halbzeitstand 1 – 0 In der zweiten Hälfte bot sich den Zuschauern kein besseres Spiel. Unsere Jungs haben sich das Leben selbst schwer gemacht. Statt Bälle sicher und kurz zu Mitspielern zu schieben wurden lange weite Bälle versucht die meist beim Gegner landeten. Das zweite Tor fiel auch eher nur durch Zufall. Nach einem Eckstoß ging der Ball an Freund und Feind vorbei, bevor er Björn Zwiener vor die Füße fiel und der sicher zum 2 – 0 einschob. Anstatt den Vorsprung weiter auszubauen überließen die Jungs von da an den Gästen das Spielfeld, so das die schnell zum 2 -1 Anschlusstreffer kamen. So nahm der Spielverlauf doch noch eine Wende, und zwar die, das man/n um diesen Sieg noch bangen musste. PW
Besucher: 3 Besucher (8 Hits) Heute
Wir grüßen alle unsere Besucher Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?